人気ブログランキング |

つどいで集う



つどい御膳〜お漬物編〜

本日の【つどい御膳】
〜お漬物編〜

収穫したばかりのふきのとうで、【蕗味噌】をつくりました。

コロンとかわいい【芽キャベツ】は、自家製の青梅酢味噌と共に。

色彩豊かなお野菜達の季節ももう間近。春が待ち遠しいですね。
ご予約いただき、ありがとうございました。

つどい御膳〜お漬物編〜_e0251361_14383082.jpeg


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つどい御膳は、身土不二を基本とし、玄米ごはんや粕汁、自家製あまざけを使用したお食事です。
スタッフが山へ行き、大地の恵みを必要な分だけいただいてきている為、お手数おかけいたしますが、2日前までの要予約となります。

つどい
糸島市高祖962-1
092-323-8846
営業時間 11時〜17時
ランチ  12時〜14時30分
喫茶  11時〜16時30分
定休日  水曜日
※つどい御膳は、2日前までの要予約

#つどい#素食#玄米食#身土不二#自然の恵み#つどい御膳 #ふきのとう#暖冬#粕汁#発酵食品#甘酒#玄米#食#食育#玄米ごはん#素食カフェつどい#からだにやさしいごはん #日本食#和食#発酵食品#味噌#蕗味噌#芽キャベツ#春野菜#糸島野菜

by tudoi_itoshima | 2020-02-13 14:36 | 本日のつどい
春はデトックスの季節です >>


糸島市高祖にある玄米素食カフェ&天然石ブレスレットのお店です。URL→http://tudoi-itoshima.jp
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
最新の記事
画像一覧
以前の記事
記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ